notre histoire

  • laurent

    Laurent Dran : Patissier

    Ancien ingénieur reconverti à la pâtisserie pour le plaisir de nos papilles.
    Concerné à titre personnel par le régime sans lait sans gluten, il a commencé à tester des recettes dans sa cuisine. Il les a rassemblées dans un blog aujourd’hui référent sur le sujet
    www.lafaimdesdelices.fr
    En 2013, il a publié un livre « Secrets de gourmandises » de recettes en tête des ventes « pâtisseries » sur Amazon.
    En 2014, il décide de mettre en application ses recettes et de vous régaler en créant Glouton Frais avec Christine.

  • christine

    Christine Buscailhon : Responsable Clients

    Maman gourmande de 2 enfants, elle a enrayé la grave maladie de son cadet grâce à un régime sans lait sans gluten (SGSC). Très vite convaincue que ce régime est bon pour tout le monde, elle décide de le suivre aussi. Mais elle est frustrée de ne pas trouver de bon pain ni de véritables pâtisseries pour elle et sa famille. Alors, elle décide de changer ça.
    Après 20 ans d’expérience en agences de communication, elle arrête tout pour se consacrer à son projet et crée fin 2014 Glouton Frais avec Laurent.

  • ROBERT LE FOUR DE COMPETITION

    Robert : le four de compète

    Sans lui rien ne serait possible ! Tous les matins, il cuit les pains et gâteaux qui vous seront livrés soir pour vous garantir fraicheur et moelleux. Robert est très costaud, et pour garder la forme, il reste au régime : aucune trace de gluten dans son ventre ! Il a été acheté neuf et il sert à cuire exclusivement des recettes garanties sans gluten et sans lait.